среда, 28 января 2009 г.

Когда пора менять работу! ГЫ :))



Бывает довольно сложно понять, когда вам нужно сменить работу.

Как правило, если вы ненавидите ходить на работу каждый день, наверно, уже пора.

Если вы ненавидите ходить на работу и ваши сослуживцы не уважают вас ("Привет, тупица!"), наверно, уже пора.

Если вы ненавидите ходить на работу, ваши сослуживцы не уважают вас ("Привет, тупица!") и вы постоянно хотите быть в другом месте, наверно, уже пора.

Если вы ненавидите ходить на работу, ваши сослуживцы не уважают вас ("Привет, тупица!"), вы хотите быть в другом месте и постоянно плачете, наверно, уже пора.

Если вы ненавидите ходить на работу, никто вас не уважает ("Привет, тупица!"), вы хотите быть в другом месте, постоянно плачете и ежедневно мечтаете о маленьких животных для битья, наверно, уже пора.

Если вы ненавидите ходить на работу, никто вас не уважает ("Привет, тупица!"), вы хотите быть в другом месте, постоянно плачете, ежедневно мечтаете о маленьких животных для битья и сидите рядом с этим парнем, наверно, уже пора.

Если вы зарабатываете кучу денег, наверно, не пора ("Это золото").

Но если вы зарабатываете кучу денег, ненавидите ходить на работу, никто вас не уважает ("Привет, тупица!"), вы хотите быть в другом месте, постоянно плачете, ежедневно мечтаете о маленьких животных для битья и сидите рядом с этим парнем, вероятно, пора, как правило.

2 комментария:

Xantorohara комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Vika комментирует...

В этом случае, вы можете купить себе маленьких животных для битья и "забить" на рядом сидящего парня :). Ну, пока не устанете от денег и не захотите больше ходить пешком:).