воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Ищу Python разработчика для web-проекта по недвижимости.


Мы ищем талантливого, молодого и амбициозного веб-девелопера, который бы полностью поддерживал и развивал наши веб-проекты. Этот человек должен гореть общей идеей так же, как и мы, и быть локомотивом технической части нашего веб-бизнеса.

О нас: 3 года назад мы создали и всё это время развиваем веб-проект в узко-специализированной отрасли в сфере недвижимости Украины. Всё начиналось с одного основного сайта, но на сегодня есть ещё 2 поддерживающих/дополняющих сайта. На данный момент основной проект является безусловным лидером своей отрасли в Украине (как по посещаемости – более 6000 хостов в день, так и по узнаваемости). Проект пусть и не большой по масштабам, но уже является успешным, состоявшимся бизнесом с высокой прибыльностью.

Однако конкуренция растёт и это заставляет нас развиваться дальше. Мы, организаторы бизнеса, сами не являемся программистами. Мы разбираемся в Интернет-технологиях, в искусстве продвижения сайтов, в специфики нашего бизнеса - мы знаем, что нужно клиенту. Но среди нас нет технического специалиста и на данный момент это наш серьёзный недостаток по сравнению с конкурентами. Сайт создавался в веб-студии и всё это время поддерживался специалистами этой студии. Однако на данный момент количество задач постоянно растёт и ребята из веб-студии оперативно не способны с ними справляться ввиду постоянной загруженности другими работами. К тому же, за последние 3 года проект значительно вырос и мы пришли к тому, что нам нужен свой ИТ-специалист, который будет так же заинтересован в успехе проекта, как и мы. В конце концов, мы хотим максимально отказаться от сотрудничества с текущей веб-студией и переложить весь комплекс задач по технической поддержке и развитию наших проектов на нашего собственного ИТ-специалиста.

Что мы предлагаем:
- высокий доход, а также в ближайшей перспективе прямой процентный интерес от прибыли проекта;
- комфортные рабочие условия в тёплом и приятном офисе на Лукьяновке/Подоле;
- работа в молодом, небольшом, очень дружном рабочем коллективе из целеустремлённых людей, в котором, к сожалению, пока нет ни одного айтишника, зато есть много девушек J
- возможность проявлять инициативу и реализовывать свои идеи!!!
- наличие постоянных «внерабочих» мероприятий – типа, совместных походов на пикник, игр в кёрлинг, пейтнбол…. картинг, суши, кино, концерты… мы очень любим активный отдых!

Каким мы хотим видеть кандидата:
- целеустремлённым, активным, молодым, с большим чувством ответственности и юмора!;
- отлично разбирается в своём деле;
- закрывает все технические вопросы, связанные с нашими сайтами – если не всё может решить сам, то должен знать, кто и как это может сделать;
- мы планируем в перспективе расширять наш технический отдел, и хотим видеть человека, который был бы в этом отделе первым и способным его расширить и возглавить;
- желательно знает английский язык.
Вот как должен выглядеть наш кандидат с технической точки зрения:
Программист на Zope3 либо хороший веб-программист на Python, обладающий опытом, достаточным для того, чтобы своими силами вникнуть в разработку уже существующего проекта на Zope3.
- опыт разработки на Python от 2 лет
- Zope3 либо хороший опыт в других веб-фреймворках (Pyramid, Django)
- уверенное знание HTML/CSS/Javascript
- MySQL, плюсом будет опыт работы с MongoDB
- опыт работы с одним из средств контроля версий (SVN, Mercurial, Git)
- приветствуется знакомство с инженерными практиками (Continuous Integration, TDD etc.) и понимание основных принципов Agile-разработки.

Бонус за рекомендацию-500$.

Ребята, если вам близок этот проект, высылайте ваши резюме на vpridatko@yandex.ru, skype vprydatko.

Комментариев нет: