понедельник, 30 июля 2012 г.

Курс углубленного английского (резонансное обучение) у Lonny Gold. Я иду!


Друзья мои!

Лонни, замечательный чувак у которого я проходила курс французского, будет проводить в Киеве такой же курс английского продвинутого уровня!
Я планирую специально приехать из Крыма, а это значит крутой курс :)!

Пойдемте вместе!

Описание курса:

"РЕЗОНАНСНОЕ ОБУЧЕНИЕ" - курсы английского с использованием современных психотехнологий

Время проведения:
группа продвинутого уровня – 20 – 24 августа 2012 г.
Формат проведения:
5-дневная группа, начало в 10.00, окончание в 18.00
Настоящее обучение – это не просто забивание новой информации в мозг, полный старых воспоминаний, это, скорее, изменение взгляда и формирование новых навыков, которые стимулируют и питают нас. С этой точки зрения, обучение больше похоже на процесс исцеления.
Курс «Резонансного обучения», взявший за основу теорию и практику Суггестопедии, представляет собой идеальную возможность узнать, насколько много Вы можете запомнить и выучить, если информация будет подаваться в специальной упаковке, которая предназначена для Вашей долгосрочной памяти и для Вашего бессознательного. И одна из целей этого метода – позволить Вам удивить себя своими способностями, о которых Вы можете и не подозревать.
Семинар по изучению английского языка с использованием «Резонансного обучения» является уникальным опытом, где в безопасной и теплой психологической атмосфере Вы можете развить любовь к здоровому риску, научиться справляться со здоровым умственным напряжением и взглянуть на то, кем бы Вы могли стать, родись Вы в другой культуре.
Ведь Вы будете не только учить новые слова и полезные фразы, вы научитесь относиться к миру, глядя через призму другой культуры, а также реагировать на старые ситуации новыми удивительными способами.
Всего лишь за 30 часов,
Вы узнаете несколько сотен английских слов, пересмотрите все базовые грамматические структуры языка и приобретете понимание того, каким образом мыслят представители англофонной культуры.
Вы испытаете незабываемые моменты, погрузившись в обучающую среду, которая построена по абсолютно отличным от школьных принципам – обучение идет через удовольствие и смех, море юмора и эмоций.
Вы откроете в себе невиданные возможности к запоминанию, и сможете сохранить добытые знания навсегда.
Вы будете чувствовать поддержку во время всего приключения, благодаря подходу, который особым образом обращен к бессознательному посредством искусства, музыки и театра, и который помогает развить глубокое ощущение баланса и стабильности вместе с замечательной памятью.
Основной принцип прост:
Ваш мозг трансформирует, а также искажает всю поступающую в него информацию. В традиционных методах обучения информацию предоставляют в точной и аккуратной форме, а затем все начинают жаловаться на искажения, привносимые мозгом. При помощи метода «Резонансного обучения» информацию запаковывают специальным образом, благодаря которому она становится точной только после того, как мозг трансформирует и исказит ее.
«Резонансное обучение», основанное на длительных научных исследованиях в области суггестопедии, позволит Вам обучаться в три раза эффективнее, чем традиционными методами, по трем основным причинам:
вся информация связывается с эмоциональным переживанием, а долгосрочная память более легко воспринимает чувства, чем смысл;
вся важная информация подается непрямым способом, она видна лишь краешком глаза, так как информация, воспринятая прямо, поступает в краткосрочную память и начинает забываться на 4й день;
при «Резонансном обучении» для каждой активности используется наиболее адекватное состояние мозга – продуктивное состояние с преобладанием бета-волн используется для продуктивной деятельности, а рецептивное состояние, в котором преобладают альфа-волны, используется для непосредственного синтетического восприятия информации. В традиционных системах обучения нас пытаются заставить воспринимать, находясь в продуктивном состоянии, а потом удивляются, что ученики не в состоянии эффективно запоминать...
Примите участие в процессе, не имеющем аналогов! Откройте заново свои возможности, обуздав свой познавательный интерес и поставив его себе на службу. Попробуйте на вкус, какой должна была быть настоящая школа, если бы процесс обучения был построен, чтобы помогать мозгу, а не мешать ему. Испытайте на собственном опыте, что ничто не помогает преуспеть, как сам успех!
Дополнительная информация на английском и на французском – на сайте www.lonnygold.com
Запись в группы: психологический центр «НИКА», ул. Лютеранская 6Б, оф. 36
Контактный телефон: (044) 229 43 08, (044) 230 94 47, 066 716 47 41
E-mail: smolin_uagt@mail.ru

Комментариев нет: