вторник, 24 марта 2015 г.

Помощь Алине Самборской. Информацию я проверила.

Дорогие мои читатели,

Никогда еще не просила об этом в блоге, но сейчас крайняя ситуация. 

IT ребята, очень вас прошу. Сейчас вы можете помочь больше всего, так как вы единственные кто не пострадал от курса доллара.
Сегодня мне рассказали о маленькой Алиночке из Львова у которой ХОРДОМА (РАК), ей недавно исполнилось 3 годика (д.р. 08.02.2012). 
Я проверила информацию, все правда и родители в отчаянии. Они уже продали всё, что можно: квартиру, машину. Они переехали в маленький домик в деревне, где живут вместе со своими родителями, и им нечего больше продавать.


Я перечислю 20 000 гривен. Кто еще может помочь буду очень благодарна. 

Спасибо!


Алинина история:
В марте 2014 года (в возрасте 2г. 2м.) Алина начала плохо спать, всё время просыпалась и много плакала. Пропал аппетит, жаловалась на боли в голове и спине
До этого ребёнок был абсолютно здоров.
В местной детской клинке (Львов, Украина) врачи были убеждены, что ребёнок полностью здоров, только гиперактивен и прописывали успокоительные.
Только когда Алинка полностью слегла и не могла есть, врачи решили сделать мрт головы (13.08.2014)
Результат: Опухоль, предположительно хордома основания черепа, размер 2,9 x 3,3 x 4,5 см.
Т.к. состояние Алины стремительно ухудшалось, мама стала в срочном порядке искать клинику для операции.
Операция была проведена 29.09.2014 в Венгрии, диагноз подтвердился: хордома основания черепа, размер после операции: примерно 2,5 х 3 см.
Алина пробыла одну неделю в реанимации, после этого их выписали домой с рекомендацией искать клинику для протонового облучения.
Сначала ребёнок чувствовал себя хорошо, но потом опухоль начала расти и Алине пришлось лечь в больницу.
До 05.03.2015 она находилась в местной Львовской больнице, где ей смогли предложить только паллиативное лечение, т.к. врачи не рискнули удалять такую сложную и редкую опухоль. Алина получала только обезваливающую и поддерживающую капельницу.
05.03.2015 ребёнок был доставлен самолётом в клинику Регенсбурга, где её согласился прооперировать специалист по хордомам доктор Мюллер.
Непосредственно по прибытии в клинику состояние Алины существенно ухудшилось: поднялась температура до 40 С, пульс до 180. Она не могла больше дышать самостоятельно и была подключена к аппарату искусственного дыхания. Врачи не видели возможности оперировать ребёнка в таком состоянии и уже не видели никакого шанса. Так длилось шесть дней, в течении которых очень многие люди, которым Алинка запала в душу, продолжали верить в неё и молиться в надежде на чудо.
И это чудо произошло! Ребёнку после этих шести дней стало значительно легче, состояние стабилизировалось настолько, что врачи, которые уже не видели никакого шанса, не могли поверить своим глазам. И тогда решили провести операцию срочным образом.
Операция была проведена 18.03.15 и длилась 18,5 часов! Доктор Мюллер остался очень доволен результатами.
Из-за непредвиденных обстоятельств (подключение к аппарату искуственного дыхания) сумма на операцию и послеоперационное лечение возросла ещё на 25.000€ (помимо 30.000 изначально запланированных)
Кроме того Алине надо непременно провести после операции протонную терапию, чтобы не дать опухоли вырасти обратно.
Родители готовы предоставить все необходимые документы.
Пожалуйста, помогите маленькой мужественной Алинке, которая уже не раз доказывала ошибочность прогнозов врачей, и её не менее мужественной маме.
Можно писать Оле, это подруга мамы Алиныhttps://www.facebook.com/omatskiv


Комментариев нет: