четверг, 28 июля 2011 г.

Встреча управляющих людьми в ИТ компаниях - 11 августа!

Любимые коллеги, здравствуйте!

11 августа (четверг) в 19.00 приглашаю вас на очередную встречу клуба управляющих ЛЮДЬМИ в IT компаниях.



Спикеры: Сергей Ткачук, Инна Кравченко и Катерина Синдякова.


Тема 1. "Visibility and promotion of your team inside company. How to sell results of your team?"

Сергей Ткачук поделится своим опытом, как он за два года в продуктовой компании из 1000 сотрудников на позиции тимлидера прошел от ситуации «А у нас что, есть такая команда?» до «Много о тебе слышал, давно хотел познакомиться!».


"...Многие из вас сталкивались с ситуацией, что проекты идут вяло, не понятно, насколько они нужны конечным пользователям. А интересных проектов на горизонте не видно.
Да и в целом не понятно, что делать дальше, как и в какую сторону развиваться в компании, как достигать свои цели и быть цели самой компании.
А может новые проекты есть? И развиваться в компании есть куда?
Но о вашем желании и желании вашей команды использовать эти возможности мало кто знает?..."

Несмотря на то, что многие инструменты, такие как блоги, рассылки, презентации и т.д. всем давно известны, у вас есть возможность узнать, каких результатов с их помощью вы можете достичь: доверие в компании, интересные новые проекты, карьерный рост и личное развитие. Да просто сделать работу более интересной!


Тема 2. «Зачем айтишнику нетворкинг – почти то же, что про "козу и баян""

Спикеры: Катерина Синдякова - CEO компании 2accomplish, предприниматель в области IT, автор и модератор тренингов Имидж и безопасность в соцсетях, Грамотный networking, Как убедить собеседника за 30 секунд, а также совладелица бизнес-клуба Kiev Business Hunters Club. Инна Кравченко - карьерный коуч и совладелица бизнес-клуба Kiev Business Hunters Club.

О тренинге:
По мнению участников предыдущих тренингов вот зачем (результаты обратной связи):
1.  Чтобы точно знать, о чем и как надо говорить на различных встречах, семинарах, конференциях и так далее, если не дай Бог отправят. При этом в лептоп смотреть не получится (фуршет), или пива и «своих», к которым можно прибиться, не будет (ситуация в жизни айтишника редкая, но реальная).
2.Чтобы научиться завязывать нейтральный разговор, даже и не cпрограммистами.
3.Высший пилотаж – так перезнакомиться, чтобы потом еще и подружиться, найти общие интересы и взаимную выгоду.
4.Потренироваться сознательно ломать барьер общения с незнакомыми людьми – программисты мало разговаривают.
5. Еще замечают, что очень полезно понаблюдать и послушать себя со стороны (Например, размышления: “Только когда 3 раза подряд рассказала о себе, начала задумываться - а то ли я говорю о себе, что хочу”)
6.А бывает еще вот так: оказывается то, как я себя вижу и как представляю другим, - это две большие разницы : )И совсем лидерское наблюдение - в том, как собеседник представляет себя, можно понять, чем он живет (один говорит о работе: я - сотрудник, другой я – человек, мои увлечения и т.д.)

Личный networking-рекорд тренера (профессионального натасканного продажника : ) – 60 визиток за 3 часа. Это 3 минуты на человека – в англоязычной среде, с записями на визитках и последующим follow-up.
Нормальному айтишнику такие подвиги в повседневной жизни не нужны.  Тренер это делала в исключительных случаях, например, когда привлекала инвестиции.
За 3 минуты МОЖНО определить, как человек может тебе быть полезен и как ты ему, рассказать, что нужно тебе и что ему. Договориться о последующих действиях. И выбрать нового партнера для разговора.
Так насобиралось множество секретов, советов как делать это правильно.
Обещаю, что полезное для себя вы точно получите.



Мои телефоны: 0997789803 и 0677324755 - Вика Придатко


Место встречи: Бехтеревский переулок, 14E - компания "DataArt".  Заход\заезд с Кудрявского спуска, 5 этажное офисное здание (кирпичное с зеленой крышей). На здании вывеска "Сдаются офисы в аренду".

Время встречи: с 19.00-21.00, после 21.00 - как пойдет :) - общение, обсуждение, пицца, пиво.5 этаж, мансарда (указатели будут).

Стоимость участия: 250 гривен (расчет на встрече). При переводе на карточку или при безналичном расчете, стоимость - 200 грн.
Перевести деньги на карточку вы можете, положив их наличными в любом отделении Укрсиббанка на счет № 26255003260970 УКРСИББАНК на имя Придатко Виктории Викторовны.
Если вы по какой-то причине не сможете присутствовать на оплаченной вами встрече:

1) вы можете прислать коллегу вместо себя;
2) если вы предупредите о вашем отсутствии не позже чем за 5 дней, мы возвратим вам половину суммы или перенесем деньги на следующую встречу единоразово.


5 комментариев:

Alexander комментирует...

Вика, а встреча будет записываться? Очень бы хотел послушать, но приехать не смогу.

Вика комментирует...

Саша, будем стараться :)

Олег (Хельг) комментирует...

Вот почему все самое интересное так далеко?..
Требуем запись :)

Вика комментирует...

Александр, мы планируем записывать встречу, я выложу в блог :)

Вика комментирует...

Олег, как я вам понимаю)), переезжайте! Запись планирует быть:)