вторник, 18 июня 2013 г.

Артур Богданов ищет фронт-енд разработчика в Drucode. Львов.

Артур Богданов ищет фронт-енд разработчика в Drucode, во Львове. Мы небольшая компания, всего 10 человек.
Философия наша заключается в том, чтобы служить бизнесу клиента. Нас нанимают как экспертов по технологиям, agile разработке. Мы реально помогаем растить бизнес через технологии, являемся такой же неотъемлемой частью проекта, как и локальная маркетинговая команда. 
Все люди в Drucode открыты к проблемам и общению. Здесь вы не увидите классических менеджеров. Мы создаем маленькие самоорганизованные команды внутри Drucode. 
Клиенты из Европы и Штатов. В своем большинстве - стартапы или mid size компании. В меньшинстве крупные известные бренды.

Мы ищем человека, который будет всегда, неустанно развиваться. Кто ощущает внутри себя, что он должен это делать. Внимательного к деталям, командного игрока. Понадобиться средний английский, потому что мы используем Scrum как agile фреймворк. С клиентом общается непосредственно команда разработки.

Технологии, с которыми надо иметь опыт: HTML5, CSS (Sass or Less), JavaScript, jQuery. 
У нас нет какой-то диктатуры, используем то что лучше подходит к данному проекту. Можете использовать foundation или bootstrap на выбор например. Если решим, что определенный фреймворк правильно решит задачи проекта.

Дополнительная информация о вакансии: http://www.work.ua/jobs/1324550/
 
Наша история на tinkov.comhttp://tinkov.com/stories/47 
Интервью для DOU: http://dou.ua/lenta/interviews/it-career-109/ 
 
Будет много роста не только в технологиях, но и в становлении команды. Это очень интересно. Drucode только вначале спринта :) 
Пишите Артуру  arthur@drucode.com


фоточко команды


Комментариев нет: