четверг, 6 октября 2016 г.

Ищем +1 Frontend developer для LifeStreet Media


И снова здравствуйте :)

Нашим замечательным ребятам из LifeStreet Media нужен +1 Frontend developer.

Ниже - больше, мы спрашивали, а ребята нам отвечали.

LifeStreet Media – высокотехнологичная компания в области IT и маркетинга, штаб-квартира в Силиконовой Долине (США, Калифорния). До 2009 года компания называлась Web/AMG. В 2015г часть бизнеса компании стала развиваться под брендом RevJet.

Разрабатываем и внедряем принципиально новые решения для маркетинга, мультимедийной рекламы и CRM. Опережаем рынок в нескольких смежных областях, включая рекламу внутри приложений и оптимизацию рекламных объявлений. Помогаем нашим клиентам многократно повысить эффективность, прогнозируемость и управляемость рекламного бизнеса - например, предоставляем возможность проводить рекламные компании очень больших объемов, производим непрерывную статистическую оптимизацию различных типов маркетинга на многих рекламных каналах. Обеспечиваем полный цикл поддержки рекламных кампаний в Интернет. Наши системы интегрированы с крупными провайдерами биддинга реального времени, что позволяет использовать практически весь мировой рынок площадок интернет-рекламы.

Наше ПО позволяет поддерживать миллиарды целевых рекламных показов в день; ежедневно обрабатывать, хранить и использовать для принятия решений терабайты информации. Используем собственные кластеры из сотен серверов по всему миру, а также "облачные" инфраструктуры от Google и Amazon.

LifeStreet и RevJet

LifeStreet Media производит в том числе оптимизационную платформу RevJet, которая построена на основе первого мирового универсального объектного сервера и является результатом $ 25 млн вложений при разработке ПО. Creative Site Platform (CSP) как часть платформы применяет итерационное высокоточное тестирование (IHVT) к любому инструменту обеспечения доходов, начиная с визуальных объектов (объявления и целевые страницы), и заканчивая логическими объектами (фокусировка трафика и алгоритмами увеличения доходов).

RevJet генерирует беспрецедентный уровень монетизации и чрезвычайно большое количество новых клиентов для рекламодателей, паблишеров и разработчиков социальных и мобильных приложений. CSP предназначен для оптимизации онлайн рекламных объявлений различных форматов (Display, Video, Rich Media). Состоит из большого количества applications (AdBuilder, AdTools, Workflow, Reporting, Approvals, Trafficking Tools)

Команда и центры разработки
Web/AMG Services Inc. была основана в 2005г Mitchell Weisman, Paul Kennedy и Serge Ioffe на средства Exigent Ventures. Основатели компании имеют успешный опыт работы в рекламном и IT-бизнесе, в частности:
Создание и развитие компаний “с нуля” до уровня 100 миллионов долларов продаж в год
Построение одной из самых больших рекламных платформ в мире
Более 15 лет опыта разработки и обслуживания сложных программных комплексов, управление крупными распределенными IT-командами

Компания плавно растет. На сегодня нас около 130 чел в разных уголках планеты. Помимо главного офиса в Сан Карлосе (Калифорния), есть отделение в Сан Франциско, центры разработки в Москве, Киеве и Одессе. Недавно открыли офис в Канаде для релокации желающих. Но наши сотрудники не привязаны к рабочему месту, часто работают из дома.

Почему мы это делаем?
Game changer в мире Digital Advertising

В чем суть проекта?
CSP предназначен для оптимизации онлайн рекламных объявлений различных форматов (Display, Video, Rich Media). Состоит из большого количества applications.
Примеры: AdBuilder, AdTools, Workflow, Reporting, Approvals, Trafficking Tools, etc

Технологический стек. В дополнение к тому, что уже упомянуто: React, Redux, TypeScript, Rx, но это все зависит от проекта, которых у нас в изобилии. Если брать некоторые цифры, то у нас более 150 npm/bower модулей.

Как мы делаем:
Распределенная команда, активно используем Agile/Scrum практики (короткие итерации по 1 неделе, дейли стендап митинги и прочее)

Какие профессиональные навыки нам важны?
·       желание развиваться + соответствующий технический уровень
·       3+ лет опыта разработки с использованием: HTML 5, CSS, JQuery, RequireJS or any other alternative
·       опыт работы с: ExtJS, JSDuck, Node.js, Express, Memcached, Grunt, Chai, Mocha, Selenium, nginx

Что нам важно в человеке?
Общей адекватности будет достаточно :)

Cтруктура команды: CTO - PM - You

Какое пересечение у девелопера должно быть с командой по времени? 

Есть стендап митинг каждый день в 8:45 pst, об остальном - как договорятся (наши ребята - во всех поясах есть)

Продолжительность / направленность проекта? 
Проектов очень много (у всех разный возраст, от 1.5 года до «еще не стартанули, потому что не хватает людей»), работы много

Состав команды / проектов
Всего в компании – 130 человек в разных уголках планеты, а конкретно на проектах, в которых работают фронтенды, по 1-3

Почему стоит идти к нам?
Мы тупо лучшие:)

Какой график работы?
Свободный. Можно работать удаленно, какие-то дни или полностью. Можно переехать в Канаду. Для зарекомендовавших себя переезд в Долину по желанию.

Адрес офиса в Киеве:
Красноармейская 72а - БЦ Олимпийский. Это Open Space, 190 m2

Насколько в офисе можно работать спокойно и не отвлекаться на шум?
Спокойная атмосфера, если QA не дерутся, есть отдельная комната с пуфиками и видом на стадион Олимпийский. Можно бесплатно смотреть футбол :)

Сколько этапов интервью, с кем?
2 технических + 1 организационное

Нужен ли английский, и на каком уровне?
Желательно разговорный intermediate+

Где находятся люди, которые принимают технические решения по проекту?
San Carlos, КиевОдесса, Saint John (New Brunswick)

Овертаймы, как часто бывают, какой подход к оплате?
У нас гибкий график, никто не требует присутствия в офисе N часов. У всех есть возможность поддерживать life-work баланс, который больше подходит.

Есть ли перспектива командировок, и куда?
Есть, в США. Раз в год проводим GTS (Global Technical Summit) где-то не в Украине

Соцпакет:
Страховка, теннисный стол, кофемашина, “печеньки”

Когда, каким образом и в какой валюте платится/считается зарплата?
Все СПД со счетом в USD, дальше по текущим правилам для USD счетов

Вот несколько отзывов от наших кандидатов, работающих тут:

Roman Yakobchuk: "В LifeStreet я зустрів дуже приємний підхід до роботи девелоперів. Тут не існує ніяких “Треба сидіти в офісі до 7-ї” чи “обов’язково приходити о 9-й”. Коли хочу - можу працювати з дому, з іншого міста/країни. головний показник - результативність, а не кількість витраченого часу".

Rost Kaniuchenko: "у них проходит модернизация технологий и процессов, а команда самая сильная из тех, какие я видел".

Dmytro Shpakovskyi: "В команде теплая атмосфера, а также интересный стек технологий".

Если вам все понравилось, пишите нам alesya.v.sidorovich@yandex.ru
Спасибо :)

Комментариев нет: