четверг, 19 апреля 2012 г.

Удаленка Ruby on Rails (или другие варианты web разработчиков).

Ребята привет!


Друг ищет Ruby on Rails (или другие варианты web  разработчиков на удаленку). Если вам интересно, пишите Марату 
(контакты внизу).


О проекте:
Сама по себе идея не нова далеко, но сталкиваясь в работе с необходимостью проектирования для клиентов их интернет-магазинов, мы пришли к выводу, что на данный момент нет даже удовлетворительных систем, которые могли бы использовать люди для своих нужд. В итоге сама необходимость толкнула нас на идею создания не просто магазина, а некоего сервиса, используя который каждый человек, не имея никаких специальных навыков, но имея хороший продукт для продажи, буквально за время утреннего кофе может открыть свой e-shop и начать продавать. Здесь мы подходим к сути проекта — платформа для создания интерент-магазина, где основной упор делается на супер-пупер юзебильный интерфейс (то есть в конечном итоге оргазм от удобства использования) и продуктивность. Если быть более конкретным, то это система будет спроектирована на основе многолетних разработок в области человеко-интерфейсов (в том числе систем масштабируемых интерфейсов), математически проанализирована по модели GOMS (http://en.wikipedia.org/wiki/GOMS) и элегантно отрисована дизайнером-перфекционистом. Что касается технологий девелопмента — здесь мы понимаем немного, знаем только ключевые особенности различных подходов и технологий. В этом плане, как ключевой, склоняемся к Ruby on Rails, но готовы рассмотреть варианты.

Рынки:
На данный момент решили ограничиться странами СНГ (ориентировочно год-два), а дальше — США, Европа.

Команда:
На старте ресурсов не много, поэтому мы по-спартански подошли к вопросу. На данный момент это 2 человека (дизайнер и финансист), ищем программиста-верстальщика (соответственно помимо основной технологии не лишними будут навыки в PHP, JavaScript, CSS), в перспективе способного возглавить отдел инжениринга с командой разработчиков. Мы амбициозные и супер-идейные. Минимальные требования по времени — это год жизни человека в проекте (разработка и обслуживание). Здесь, безусловно, огромный простор для работы удаленно и по совместительству. Одним из слонов на котором стоит наша команда является доверие (общечеловеческое и профессиональное). Соответственно мы будем так же отностится к новому члену команды, и ждать взаимности.

Время:
Разработка проекта началась. Сформулированы основные тезисы и направления. На начальном этапе находится разработка дизайна и интерфейсов. В течение месяца хотим найти человека и начинать имплантацию проекта в его светлый мозг. На данном этапе хотим понять какой ресурс (деньги, время) необходим для девелопера.

Контакты для связи:
Марат
            +380 66 389 1878      
marat.tyncherov@gmail.com

Комментариев нет: