пятница, 2 сентября 2016 г.

Ищем Embedded разработчиков на удаленку для mesheven.com

Добрый день :)

Мы сейчас ищем Embedded разработчиков на удаленку для mesheven.com.

Это не совсем вакансия в классическом понимании - мы пока не уверены, что в принципе сможем найти таких людей в Киеве/Украине и что им будет интересно работать с нашим клиентом на удаленке, поэтому отрабатываем эту гипотезу.

Работа очень интересная, но и требования соответствующие - без обид, но если вы последние 5 лет сидели на поддержке мертворожденного проекта одной известной корейской компании, вы наврядли потянете:(

Продукт - платформа для быстрого создания Hardware-устройств, как лего. Отдельные модули (железо+прошивка) уже совместимые между собой, чтобы не решать в 100-й раз проблему, которую решали до тебя 100 компаний, ускорить разработку IoT устройств, сделать разработку доступной для Web и других девелоперов. Проекту три года, а над ним уже работает сильная команда, но настало время немного ускорится и появились ряд автономных задач, которые можно отдать на удаленку.

Ищем Senior Embedded разработчиков, с хорошим кругозором, способностью работать самостоятельно, без менеджера-пинателя над душой, чтобы был опыт создания архитектуры и дебагинга уже существующих проектов.

Важно, чтобы было понимание про мир вне hardware - как там устроены и что происходит в вебе, облаках и куда мы все идем, понимание что устройства ради устройств никому не нужны - опыт разработки беспроводных устройств будет существенным приимуществом (IEEE 802.15.4, BLE, WiFi). Смотреть по сторонам и уметь рыть в глубину.
Из хорошего: 80% задач это RnD - рисерч, отработка гипотез, оптимизация, в общем поиск решения проблемы, которую до вас никто не решал(:


"Прошивать платы удаленно не нужно : ) Мы присылаем их вам в Украину."
Задачи относительно автономны, и требуют, чтобы человек был самостоятельным - если вам нужно, чтобы вас хвалили/ругали после каждого шага, у нас не получится. Если вам комфортно, когда никто не мешает, не дергает каждые 5 минут “ну что, как там двигается?” вам понравится. Много свободы и столько же ответственности. Самостоятельно принимать решения как/что реализовывать исходя из, того как будет лучше для продукта и пользователя.
Написание прошивок под разные электронные компоненты, оценка схемы, написание прикладных команд.

Остальные 20% - поддержка (библиотек, написание новых, поддержка систем сборки).
Английский не критичен, центральный офис в Шанхае, зп намного выше средней по Киеву.
Пожалуйста, если вам потенциально может быть интересно такое сотрудничество или возникли вопросы - пишите, пожалуйста Darya Nazarkina и Алеся Сидорович.

Комментариев нет: