четверг, 10 января 2013 г.

Проект во Львове для Automation QA Engineer


Здравствуйте :)
Нам нужен Automation QA  Engineer для работы над проектом в сфере здравоохранения.
Это особая экосистема проектов, программ и услуг (в т.ч. и организационных), которая помогает управлять здоровьем и качеством жизни людей.
Продукт создает небольшая компания (23 человека), во львовском офисе 8 человек. Здесь  есть возможность попробовать и внедрить практически всё, что можно представить, как из технологий, так и фаз жизненного цикла проекта, свободы столько, сколько можно унести, сложность задач почти всегда слегка над потолком для каждого из участников команды (ведь кому интересны совсем простыеJ ).
Что нужно будет делать:
- писать сценарии тестирования
- автоматизировать написаные сценарии тестирования
- автоматизировать нагрузочное тестирование
- следить за выполнением автотестов
- участвовать в сессиях профилирования
- тестировать удобство работы с программами
- устраивать выборочные проверки качества

Как мы делаем (используемые технологии и прочее):
Проекты ведутся по SCRUM, в пределах программы они увязываются по RUP.он выглядит более подходящим для программ, которые длятся годами.
Сейчас используем Trac, с нового года переходим на семейство Atlassian (JIRA + Confluence + ведро плагинов)
Технически в проектах используем JEE, Spring, Struts, JPA+Hibernate, Lucene, Maven, JUnit, SAML, CAS, MySQL, OpenLDAP, JBoss, ESB, JavaScript, UML, UMLS (не путать с UML! :-) ), XMPP и много других умных слов и аббревиатур. Это только основные, намеренно приведены несколько разношёрстым образом. Полный список займёт несколько строк без пробелов, конкретика зависит от проекта. Всё - в экосистеме Java.

Какие профессиональные навыки нам важны:
Умение самостоятельно работать и выдавать целостный, законченный результат - у нас это называется понимать фразу "сделай мне красиво". Твёрдо знать - на уровне спецификаций - свою область, будь то JEE, Spring MVC, JUnit + Arquillian или UML и уметь практически применять эти знания. Уметь мыслить как стандартно, так и нестандартно. Хорошее математическое мышление и "чувство числа". Умение быстро обучатся и самообучаться, и умение объяснять - это, наверное, самое важное. 

Профессиональные требования:
·         Ответственное отношение к работе
·         Хорошие социальные навыки и навыки работы в команде
·         Образование в области компьютерных наук, точных наук, или равноценный опыт работы в ИТ-индустрии
·         Уверенное знание Java
·         Уверенное знание реляционных баз данных
·         Навыки выявления и диагностики технических проблем

Рекомендуемые знания и опыт:
·         Опыт работы тестировщиком
·         Опыт работы с системой тестирования JUnit
·         Опыт работы с системой тестирования Selenium
·         Опыт работы с системой нагрузочного тестирования JMeter
·         Опыт работы с системой Spring IoC
·         Опыт разработки веб-приложений
·         Опыт системного администрирования

Какой человек нам нужен:
"Гореть" тем, чем занимаешься - чтобы то, что интересно было ПРАВДА интересно - будь то Scala, рассчёты на GPU, нереляционные хранилища данных (NoSQL) или навык и методика постановки задач. Ценить семью и друзей. Иметь спортивный, олимпийский характер - у нас много здорового соревновательного подхода. Понимать и разделять общее дело - мы всё-таки в медицине работаем, в конечном счете, это здоровье людей, это несколько больше, чем просто программирование. Лучше всего описание человека, который нам нужен, покажут 3 рассказа: История одного байта , фильм Укрощение огня и хайнлайновский А ещё мы выгуливаем собак

Чем вы будете заниматься каждый день:
Писать - на Java, английском, украинском, русском и Scala.
Рисовать - маркером на доске, ручкой на листочке, мышкой в диаграммере и макетировщике UI.
Задавать вопросы - умные и не очень, парню за соседним столом, даме на другом конце глобуса, и самому себе - о том самом экране для ввода лабораторных обследований, наследовать классы для статистической обработки страховых данных от этой ветки или от той, и можно ли обрабатывать демографические данные параллельно с данными о прививках или только после них, записывать/зарисовывать ответы на них.
Проверять, соответствует ли то, что сделано задумкам и полученным ответам.
Убирать мусор - из исходников, документации, и со стола.
Пить - кофе, чай, коньяк и виски (по праздникам, к месту и ко времени)

Что интересного, мы как компания, делаем для сообщества?
Помогаем больницам и здравоохранительным организациям, которым нужны деньги на простые, но важные вещи, например, реконструировать систему отопления и экономить топливо и деньги (примерно на четверть - кстати, вот выгода и для "лесов Амазонки"), вместе с ещё 2мя небезразличными людьми обеспечили пересадку костного мозга маленькой девочке. 
Будем делать больше: участие в профессиональных конференциях как докладчики - запланировано хотя бы по одной для каждой лидерской позиции, и публикации, и более плотное сотрудничество с Helpjournal и полноценное участие в комитете по здравоохранению при Американской Торговой Палате.

Чем мы как компания/проект отличаемся от других? Почему стоит идти к нам?
У нас МАЛЕНЬКАЯ компания.  Не хотим превышать 30 человек, хотим сохранить динамичность и "чувство плеча". У нас действительно много свободы - сколько сможешь унести, и как результат - много ответственности. У нас не разрозненные проекты, а целостный комплекс программ и проектов, и чёткое представление что именно делается в большом масштабе. У нас, правда, раздолье для инженерии. У нас есть возможность заниматься личными разработками и исследованиями.

Где мы находимся территориально:
Львов, ул. Франка. 

Мы предлагаем:
  • оплачиваемый отпуск
  • оплачиваемые больничные
  • конкурентная зарплата по результатам собеседования
  • командировки в США 2 раза в год по ротации

Если вас заинтересовал проект, и вы хотите создавать и совершенствовать нужный людям продукт, пишите нам: AmazingITpeople@gmail.com

Душевного дня :)


Комментариев нет: